Weißer Jasmintee "Goldenes Elfenbein", aus Fujian, China, 5g/ Mini-Packung
Artikelnummer: 1913_1
2,00 € / Packung(en)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)Beschreibung
Weißer Tee, Weißer Jasmintee "Goldenes Elfenbein", weißer Jasmintee - Spezial aus China. Feines Aroma durch Jasminblüten.
Mini-Probe-Packung
- Produkt / Artikel: Weißer Jasmin Tee "Goldenes Elfenbein", weißer Jasmintee
- Herkunft: Fuding / Fujian, China
- Zutaten: natürliches Jasminaroma, Tee wurde beduftet
- Wirkung: entspannt, gleicht aus, hebt die Stimmung, wirkt gegen depressive Stimmung und soll erotisierend wirken
- Charakter / Geschmack: Weiße Blattknospen als Basistee bringen eine helle Tasse mit einem filigranen Duft hervor, der zartsanfte, jasminblumige und liebliche Geschmack bleibt durch alle Aufgüsse erhalten, was einen Spitzentee ausmacht.
- Zubereitungsempfehlung Weißer Jasmintee "Goldenes Elfenbein"
- 5 g Weißer Jasmintee "Goldenes Elfenbein" auf 250 ml Wasser
- Wassertemperatur: 80 bis 85 °C
- Aufgüsse: 4 (so lang genießen, wie er Ihnen schmeckt)
- Ziehzeit (Sec.): 90 / 120 / 150 / 180 (bzw. etwas heißeres Wasser nehmen
- Ich empfehle die Zubereitung in einer kleinen Teekanne (Yixing Kanne) oder in einem Gaiwan aus Porzellan!
- Produkt / Artikel: Weißer Jasmin Tee "Goldenes Elfenbein", weißer Jasmintee
- Herkunft: Fuding / Fujian, China
- Zutaten: natürliches Jasminaroma, Tee wurde beduftet
- Wirkung: entspannt, gleicht aus, hebt die Stimmung, wirkt gegen depressive Stimmung und soll erotisierend wirken
- Charakter / Geschmack: Weiße Blattknospen als Basistee bringen eine helle Tasse mit einem filigranen Duft hervor, der zartsanfte, jasminblumige und liebliche Geschmack bleibt durch alle Aufgüsse erhalten, was einen Spitzentee ausmacht.
- Zubereitungsempfehlung Weißer Jasmintee "Goldenes Elfenbein"
- 5 g Weißer Jasmintee "Goldenes Elfenbein" auf 250 ml Wasser
- Wassertemperatur: 80 bis 85 °C
- Aufgüsse: 4 (so lang genießen, wie er Ihnen schmeckt)
- Ziehzeit (Sec.): 90 / 120 / 150 / 180 (bzw. etwas heißeres Wasser nehmen
- Ich empfehle die Zubereitung in einer kleinen Teekanne (Yixing Kanne) oder in einem Gaiwan aus Porzellan!