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Shincha Saemidori, tiefgedämfter Sencha 2024 Grüner Tee aus Shizuoka, Japan, ca. 50g verpackt

Artikelnummer: 1317

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Beschreibung

Shincha Saemidori, tiefgedämpfter Sencha 2024, Shincha /Grüner Tee (verpackt), japanischer Grüntee, Grüner Tee aus Japan.

schönes Umami, würzig


Zubereitungsempfehlung: Shincha Saemidori, tiefgedämpfter Sencha 2022

  • 5 g Tee auf 200 l Wasser
  • Wasser Temperatur: 60-70 °C
  • Aufgüsse: 3-4
  • Ziehzeit (Sec): 60 / 30 / 45 / 120

Ein Tee, der Auge, Nase und Gaumen erfreut.

Aktuell: Bei heißen Temperaturen kann dieser Shincha kalt gegossen werden und ist ein erfrischender Genuss. Es gibt mehrere Möglichkeiten: Wenn Sie etwas mehr Blattmaterial nehmen, können Sie die Blätter in eine Glaskaraffe geben, mit Wasser auffüllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. ODER Sie bedecken den Tee mit Eiswürfeln: Beim Schmelzen entwickelt sich der Geschmack, die Fertigstellung Ihres Tees hängt dann von der Außentemperatur und der Dauer des Schmelzens der Eiswürfel ab. ODER Sie übergießen die Blätter mit weichem Wasser (Quellwasser, Zimmertemperatur) und lassen die Karaffe einfach im Zimmer stehen. Meist reichen 3-4 Stunden aus, bis der Tee trinkbar ist.

Natürlich könnnen Sie den Shincha auch wie gewohnt zubereiten und dann auskühlen lassen, dann wird der Geschmack herber und intensiver sein. ODER als Eistee im wahrsten Sinne des Wortes quasi "on the rocks": Sie übergießen Eiswürfel mit dem Tee von heiß gegossenem Wasser, ein paar Spritzer Limette dazu, herrlich!

  • Shincha Saemidori, tiefgedämpfter Sencha 2023, Shincha /Grüner Tee (verpackt), japanischer Grüntee, Grüner Tee aus Japan .schönes Umami, würzig . Meer und etwas Frucht.Zubereitungsempfehlung: Shincha Saemidori, tiefgedämpfter Sencha 2023
  • 5 g Tee auf 200 l Wasser
  • Wasser Temperatur: 60-70 °C
  • Aufgüsse: 3-4
  • Ziehzeit (Sec): 60 / 30 / 45 / 120
  • Ein Tee, der Auge, Nase und Gaumen erfreut. Aktuell: Bei heißen Temperaturen kann dieser Shincha kalt gegossen werden und ist ein erfrischender Genuss. Es gibt mehrere Möglichkeiten: Wenn Sie etwas mehr Blattmaterial nehmen, können Sie die Blätter in eine Glaskaraffe geben, mit Wasser auffüllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. ODER Sie bedecken den Tee mit Eiswürfeln: Beim Schmelzen entwickelt sich der Geschmack, die Fertigstellung Ihres Tees hängt dann von der Außentemperatur und der Dauer des Schmelzens der Eiswürfel ab. ODER Sie übergießen die Blätter mit weichem Wasser (Quellwasser, Zimmertemperatur) und lassen die Karaffe einfach im Zimmer stehen. Meist reichen 3-4 Stunden aus, bis der Tee trinkbar ist.Natürlich könnnen Sie den Shincha auch wie gewohnt zubereiten und dann auskühlen lassen, dann wird der Geschmack herber und intensiver sein. ODER als Eistee im wahrsten Sinne des Wortes quasi "on the rocks": Sie übergießen Eiswürfel mit dem Tee von heiß gegossenem Wasser, ein paar Spritzer Limette dazu, herrlich!