Gushu Sheng Pu Erh Tee "Bingdao - Chan", Gu Shu Sheng Pu Erh Tee
Artikelnummer: 3906_1
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Beschreibung
- Produkt / Artikel: Gushu Sheng Pu Erh "Bingdao - Chan", Gu Shu Sheng Pu Erh Tee. Die feinen Teeblätter wurden von ca. 1.000 Jahre alten Bäumen mit der Hand gepflückt.
- Herkunft: Bingdao, Yunnan, China. Dieser Sheng (Roh) Tee wurde im Dorf Bingdao bei Mengku geerntet. Die Teeblätter wurden von ca. 1.000 Jahre alten, wildwachsenden Bäumen in unberührter Natur mit der Hand gepflückt.
- Ernte und Pressung: Frühling 2016
- Teemeister/ Teeblender: Taoran
- MHD: ohne, gewinnt durch Nachreifung an Wert
- Lagerung: In Yunnan gereift und direkt nach Deutschland geliefert.
Was passiert, wenn die Teemeisterin Taoran, die einzigartige Teerezepturen für die chinesische Regierung herstellt und tätig für die Firma 同庆号 Tong Qing Hao ist, Teematerial von tausendjährigen Bindaobäumen noch einmal selektiert, zusammenstellt und presst? Der Bingdao-Chan 2016 schmeckt vom ersten Aufguss beginnend nach Kristallzucker, cremig, blumig, frisch, und zur Abrundung des Geschmackserlebnisses hat eine Fee noch etwas Zitrone beigesteuert.
Der Genuss des Chan ist ein tagesfüllendes Programm, soll die Ergiebigkeit des Tees getestet und der nicht enden wollende Nachgeschmack dabei gewürdigt werden. Dieser Gushu der Teemeisterin Taoran ist ein absoluter Spitzentee und einer unserer besten Tees überhaupt.