Shu Pu Erh Menghai 2010
Artikelnummer: 2357_1
Dieser Artikel ist bestellbar ab 50 g.
Sie können die Produktmenge schrittweise um 50 g erhöhen. Mögliche Bestellmengen sind z. B.: 50 g, 100 g, 150 g usw.
Beschreibung
classic !
Dashu im Gushu Garten, in Menghai
traditionelle Fementation
kräftig und cremig, wie Reissuppe, balanciert
Zubereitungsempfehlung: 7g/110 ml Gaiwan, 100°C Wasser, Gong-Fu-Cha-Methode
(d.h. nach dem Füllen des Gaiwans oder Kännchens sofort gießen, bei späteren Aufgüssen die Ziehzeit etwas verlängern; Ausnahme sind die ersten zwei Aufgüsse, wenn sich die gepressten Teestücke noch lösen müssen; Ziehzeiten könnten in Abhängigkeit von der Größe der Stücke etwa sein: 20/20/5/5/5/5/5/10/10/20… Sekunden)